A Bordeaux Exp’Hôtel s’annonce déjà comme un bon cru


Porté et présidé par le Chef emblématique de la gastronomie Française, Philippe Etchebest, le salon biennal Exp’Hôtel revient au Parc des Expositions de Bordeaux du 19 au 21 novembre prochain.

Apporteur de solutions, booster de business, révélateur de talents, Exp’Hôtel 2017 offre aux professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche, l’occasion de se retrouver pour échanger, partager, tester et mettre en avant l’excellence de la créativité à travers 12 concours de référence.

Trois nouveautés bien inspirées !

À l’occasion de cette session, trois nouveautés apporteront du service et des conseils personnalisés pour accompagner les professionnels et les aider dans leur pratique quotidienne :

Un Speed Coaching pour des conseils gratuits et personnalisés avec 30 mn d’entretien individuel, personnalisé et gratuit avec des experts du secteur de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche traitant des problématiques de gestion d’entreprises ou des problématiques métiers (normes, digital, recrutement …).

Le Coin du Sommelier qui accueillera une trentaine d’exposants négociants et producteurs de vins, et proposera des solutions pour développer leurs ventes de vin.

L’espace proposera également un « Free Tasting » piloté par la Chambre d’Agriculture de la Gironde pour permettre aux visiteurs de choisir et déguster gratuitement parmi des échantillons de vin, proposés par les exposants présents.

Un Bedroom Lab où seront abordées les solutions de plus-values concurrentielles aujourd’hui pour l’hôtelier qui cherche évidemment à se démarquer, se singulariser afin de proposer une expérience inédite à son client.

Avec la volonté d’apporter du service aux visiteurs et de les accompagner, le Salon Exp’Hôtel 2017 lance son espace « Tendance Hôtellerie » autour d’un concept design, décliné sur le thème de la chambre et de son accessoirisation.

Exp’Hôtel
Parc de Expositions
Du 19 au 21 Novembre 2017
Bordeaux





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Renouveau de la règlementation Tourisme, l’ Umih applaudit des deux mains

Renouveau de la règlementation Tourisme, l’ Umih applaudit des deux mains

1739 vues
14 mai 2024 0

Très attendu depuis fin 2020, le comité interministériel du tourisme (CIT) s’est finalement tenu...

Comment Kerzner promeut Siro et ouvre à Los Cabos et à Riyad

Comment Kerzner promeut Siro et ouvre à Los Cabos et à Riyad

2086 vues
13 mai 2024 0

Après l’inauguration réussie de son premier établissement de la marque Siro, Kerzner International annonce...

Tourisme au Maroc : Le premier Radisson ouvert à Casablanca

Tourisme au Maroc : Le premier Radisson ouvert à Casablanca

3570 vues
7 mai 2024 0

Un nouvel établissement est devenu le flagship de la marque Radisson au Maroc, marquant...