C’est l’excellent Jean-Louis Baroux, Pdg et fondateur d’APG (Air Promotion Group) qui nous a fait connaitre ce charmant coin d’Italie à Paris. Tenu par Ciro Polge, le patron italien, pur lombard et fidèle supporter de l’Atalanta Bergame, le Su misura, depuis 2012, fait partie des indispensables trattorias à connaitre à Paris.
Ciro Polge est un cuisinier talentueux et passionné, fort d’un amour quasi-charnel qui le relie aux produits. Amoureux de l’Italie et de l’art de vivre à la française, il est proche de ses clients et attentif à leurs moindres remarques.
« Je crois en la noblesse des produits, légumes croquants et jus courts notamment, je crois aussi à la proximité avec les convives« .
Ciro Polge travaille à l’ancienne. Il produit un répertoire classique italien et aime jouer habilement des contrastes, à l’instar de ses risotto aux fruits de mer ou aux truffes, gratins de pâtes au pesto, ou pizza maison, entre autres. Un délice.
Su Misura
22, avenue Rapp, 75007 Paris