Salade, tomate, oignons pour Ô Voyages en Grèce


Cette année encore, Ô voyages a invité les agences de voyage à découvrir la gastronomie grecque à travers 3 soirées inédites et festives organisées fin mars en partenariat avec Aldemar. Devenu une véritable référence sur la Grèce continentale et les îles de Crète et Rhodes, Ôvoyages a ainsi réuni ses partenaires pour partager un moment convivial et de découverte qui s’inscrit dans le cadre du soutien et du développement continu du tour opérateur sur la destination.

À Paris, Lille et Deauville, près de 100 agences de voyage au total ont eu l’occasion de découvrir, de cuisiner et de déguster la Grèce en présence des chefs Giorgos Chatzopoulos & Giannis Rodokanakis des hôtels et Ôclub Aldemar ainsi que de la sommelière Madeleine Lorantos.

Au programme : découverte des mets traditionnels et vins du pays, atelier culinaire sur le thème « Huile d’Olive & Vin » et bien sûr dégustation
des plats préparés.

Un concept original pour les professionnels du tourisme qui prennent ainsi le temps de découvrir la destination autrement, et surtout l’une des prestations de l’Expérience Immersion® des Ôclub, les sessions de cuisine locale.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Salaün reprend la grosse tète

Salaün reprend la grosse tète

2225 vues
27 janvier 2025 0

A l’occasion de la sortie de son nouveau catalogue ‘Vos Voyages 2025’, Salaün Holidays...

Step Travel : Déjà 10 ans au service du tourisme et des voyages

Step Travel : Déjà 10 ans au service du tourisme et des voyages

2583 vues
24 janvier 2025 0

Step Travel a soufflé lundi dernier sa dixième bougie. Une occasion rare qui vient...

Débuts réussis pour le Queen Anne de Cunard à New York

Débuts réussis pour le Queen Anne de Cunard à New York

2540 vues
21 janvier 2025 0

Le très attendu nouveau navire de Cunard, le Queen Anne, a fait ses débuts...