En 2014, l’Association aux 520 hôtels de charme et restaurants gastronomiques fête ses 60 ans ; la compagnie aux croisières d’excellence ses 20 ans.
L’une et l’autre vouent une même passion à l’Art de Vivre et à la Haute Cuisine. L’une et l’autre s’engagent auprès de leurs hôtes à leur faire vivre des expériences uniques. L’une et l’autre partagent de concert cet engagement, depuis plusieurs années. Les navires Silversea sont les seuls à posséder un Restaurant Gastronomique Relais & Châteaux en mer, Le Champagne, et sur certaines croisières des Grands Chefs Relais & Châteaux proposent des cours de cuisine ou des démonstrations en exclusivité pour les passagers.
En 2014, c’est donc ensemble que Relais & Châteaux et Silversea célèbrent « leurs » anniversaires ensemble. Á chaque date à bord d’exceptionnels navires dans des ports légendaires offrant un décor extraordinaire, un Grand Chef de l’Association s’associera au Directeur culinaire Silversea, Rudi Scholdis, pour prendre les commandes de ce véritable Restaurant Gastronomique flottant