Relais & Châteaux et Silversea grandissent ensemble
11 avril 2014 Rédaction Aucun commentaire Hotellerie Le Champagne, relais & chateaux, Rudi Scholdis, Silversea 4044 vues
En 2014, l’Association aux 520 hôtels de charme et restaurants gastronomiques fête ses 60 ans ; la compagnie aux croisières d’excellence ses 20 ans.
L’une et l’autre vouent une même passion à l’Art de Vivre et à la Haute Cuisine. L’une et l’autre s’engagent auprès de leurs hôtes à leur faire vivre des expériences uniques. L’une et l’autre partagent de concert cet engagement, depuis plusieurs années. Les navires Silversea sont les seuls à posséder un Restaurant Gastronomique Relais & Châteaux en mer, Le Champagne, et sur certaines croisières des Grands Chefs Relais & Châteaux proposent des cours de cuisine ou des démonstrations en exclusivité pour les passagers.
En 2014, c’est donc ensemble que Relais & Châteaux et Silversea célèbrent « leurs » anniversaires ensemble. Á chaque date à bord d’exceptionnels navires dans des ports légendaires offrant un décor extraordinaire, un Grand Chef de l’Association s’associera au Directeur culinaire Silversea, Rudi Scholdis, pour prendre les commandes de ce véritable Restaurant Gastronomique flottant
Sur le même sujet
Pourquoi Marriott licencie malgré d’énormes bénéfices
Marriott a présenté tout récemment ses résultats financiers du troisième trimestre, qui affichent un...
La prison d’Oscar Wilde transformée en hôtel de luxe
Bien sur ce n’est pas la première fois qu’une prison est transformée en hôtel....
Sofitel ressuscite le luxe au bord du Nil
Accor, un des leaders mondiaux de l’hôtellerie, vient d’annoncer la signature du Sofitel Cairo...