Pour la St Valentin, TourCom lance une campagne coquine en cuisine


À l’approche de la fête des amoureux, le réseau d’agences de voyages TourCom a imaginé une campagne savoureuse et décalée, à retrouver sur les réseaux sociaux. Coup de foudre assuré !

Des idées de voyages à savourer

Grâce à son large réseau de réceptifs aux quatre coins du monde (plus de 90 agences), TourCom propose d’épicer la Saint Valentin à l’aide de recettes de cuisine. Sur un ton résolument léger et (parfois) un brin impertinent, les agences sont invitées à faire un tour du monde des saveurs jusqu’au 14 février.

Chaque jour, le réseau proposera sur ses réseaux sociaux, un plat typique de pays (très souvent exotiques).

Direction : l’Argentine, Bali, l’Ile Maurice, le Cambodge, Madagascar, le Népal, Oman, la Polynésie Française ou encore le Pérou pour un dépaysement culinaire.

Qu’il s’agisse de plats sucrés ou salés, nul doute que cette campagne sera une belle occasion de faire voyager les papilles et de découvrir de nouvelles saveurs…

Enfin, afin de faciliter la communication des agences auprès de leurs clients, TourCom a mis à leur disposition les visuels de l’opération au format réseaux sociaux et au format écran télé (à télécharger sur le portail). À partager sans modération !





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Alicante à la rencontre des agents de voyages à Nice

Alicante à la rencontre des agents de voyages à Nice

1854 vues
16 avril 2024 0

Dans le cadre de l’ouverture de la ligne Easyjet entre Nice et Alicante, l’Office...

Grande rencontre régionale des EDV Hauts de France Normandie

Grande rencontre régionale des EDV Hauts de France Normandie

2454 vues
9 avril 2024 0

Dans le cadre des Rencontres en région proposées par les Entreprises du Voyage, les...

5ème déjeuner APG chez Ciro, 5ème succès

5ème déjeuner APG chez Ciro, 5ème succès

2505 vues
8 avril 2024 0

Vendredi 5 avril dernier avait lieu à Paris la cinquième édition des Déjeuners du...